Плащ дождевик СИМА ЛЕНД Уральский р UNI Микс 515319

499.00 RUR

Русский дождевик

Артик р.UNI

Плащ-дождевик Blue даже при длительном ношении костюма


Капюшон регулируется по объему втачной кулисой. Пояс брюк на резинке и имеет кулису для дополнительной регулировки по объему.

380.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

2737666

Плащ-дождевик СИМА-ЛЕНД р.L Light Green


Складывается в чехол для хранения и занимает мало места, легко помещается в рюкзаке или сумке. Освобождает руки - не нужно брать с собой зонтик.

380.00 RUR

СИМА-ЛЕНД

2737663

Плащ-дождевик СИМА-ЛЕНД р.L Light Blue


Освобождает руки - не нужно брать с собой зонтик. Складывается в чехол для хранения и занимает мало места, легко помещается в рюкзаке или сумке.

499.00 RUR

Русский дождевик

Артик

Плащ-дождевик Артик р.UNI Dark Blue


Минимальное количество швов и прочная ткань делают эту модель отличным решением для мероприятий на открытом воздухе. Материал ветро-влагозащитная ткань Oxford. Размер - универсальный.

154.00 RUR

Русский дождевик

2.101

Плащ-дождевик Русский дождевик Стандарт 50мкр р.UNI Blue 2.101


Материал, из которого изготовлена данная модель, имеет многоразовое применение, не изнашивается от сворачиваний и носки, все швы и застежки герметично проклеены, капюшон регулируется по размеру. Особенной популярностью данное средство защиты имеет у людей предпочитающих активный отдых, а так же рыбаков и охотников, именно той категории людей, которые должны быть всегда и ко всему готовы.

109.00 RUR

Русский дождевик

2.100

Плащ-дождевик Стандарт 50мкр р.UNI Green


Дождевик, в отличии от зонта, не боится порывистого шквального ветра, не стесняет движения, не цепляется за ветви деревьев и никогда не сломается в самый неподходящий момент. Материал, из которого изготовлена данная модель, имеет многоразовое применение, не изнашивается от сворачиваний и носки, все швы и застежки герметично проклеены, капюшон регулируется по размеру. Это простейшее и недорогое средство защиты поистине заслуживает внимания и места в маленьком кармане вашей сумки или рюкзака.

Последнее